検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

菓と茶 加藤千恵のティータイムへの招待    

著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 集英社
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 千恵
2011
913.6

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212747109596.6/カ/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000731540
書誌種別 図書
著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 集英社
出版年月 2009.10
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-08-333092-6
分類記号 596.65
書名 菓と茶 加藤千恵のティータイムへの招待    
書名ヨミ カ ト チャ カトウ チエ ノ ティータイム エノ ショウタイ
副書名 加藤千恵のティータイムへの招待
副書名ヨミ カトウ チエ ノ ティータイム エノ ショウタイ
内容紹介 スコーン、塩キャラメル、ルリジューズ…。ティータイムのおいしいお菓子と雑貨、それぞれのエピソードとレシピを紹介。お菓子のおいしい脇役たち、ティータイムをめぐるフランスの旅の模様も収録する。
著者紹介 北海道生まれ。洋菓子研究家。パリのル・コルドンブルーなどに学ぶ。自由が丘のアトリエで洋菓子教室を主宰。著書に「カップケーキパーフェクトブック」など。
本体価格 ¥1700
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。