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書誌情報サマリ

書名

ビストロの卵料理 伝統の味からガストロノミックまで  旭屋出版MOOK  

出版者 旭屋出版
出版年月 2011.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212955355596.3/ヒ/書庫1一般和書 
2 高輪図書館0512538141596.3/ヒ/開架一般和書 

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2011
2011
596.3
卵 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000981166
書誌種別 図書
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0943-4
分類記号 596.3
書名 ビストロの卵料理 伝統の味からガストロノミックまで  旭屋出版MOOK  
書名ヨミ ビストロ ノ タマゴリョウリ デントウ ノ アジ カラ ガストロノミック マデ
副書名 伝統の味からガストロノミックまで
副書名ヨミ デントウ ノ アジ カラ ガストロノミック マデ
内容紹介 シェフ6人による、卵を使ったオードブル、サラダ、スープとリゾット、オムレツとスフレ、メインディッシュ、デザートのレシピを紹介。卵料理の基本も教えます。
本体価格 ¥2500
一般件名 卵 料理(西洋)-フランス



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