検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい江戸ごはん     

著者名 江原 絢子/著
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 コモンズ
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412222317596.2/エ/開架一般和書 
2 高輪図書館0512537127596.2/エ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
291.08
日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000983609
書誌種別 図書
著者名 江原 絢子/著   近藤 惠津子/著   永野 佳世/写真
著者名ヨミ エハラ アヤコ コンドウ エツコ ナガノ カヨ
出版者 コモンズ
出版年月 2011.11
ページ数 105p
大きさ 21cm
ISBN 4-86187-086-6
分類記号 596.21
書名 おいしい江戸ごはん     
書名ヨミ オイシイ エド ゴハン 
内容紹介 桜飯、大根雪汁、阿蘭陀なます、おぼろ大根葛かけ、ごぼう餅…。野菜や魚介類の料理が豊富で、油や砂糖が少ない江戸時代の料理書のメニューを現代風に再現した全77種のレシピを紹介します。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。