検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロフェッショナル・チーズ読本 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで    

著者名 木村 則生/著
著者名ヨミ キムラ ノリオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113819973648.1/キ/開架1F一般和書 
2 三田図書館0212957054648.1/キ/書庫1一般和書 
3 麻布図書館0313387870648.1/キ/開架4F一般和書 
4 赤坂図書館0412223794648.1/キ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000985292
書誌種別 図書
著者名 木村 則生/著
著者名ヨミ キムラ ノリオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-81164-1
分類記号 648.18
書名 プロフェッショナル・チーズ読本 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで    
書名ヨミ プロフェッショナル チーズ トクホン プロ ガ オシエル チーズ ノ キホン チシキ カラ アツカイカタ マデ
副書名 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
副書名ヨミ プロ ガ オシエル チーズ ノ キホン チシキ カラ アツカイカタ マデ
内容紹介 チーズの誕生から、できる仕組み、各種チーズの特徴、知っておきたい定番チーズと通向けチーズ、保存法と食し方、愉しみ方までをチーズのプロが教える。
著者紹介 名古屋大学農学部畜産学科卒。株式会社宝幸水産食品総合研究所乳製品開発課勤務を経て、有限会社ベターデイズ設立。
本体価格 ¥2000
一般件名 チーズ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。