検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗    

著者名 浅利 妙峰/著
著者名ヨミ アサリ ミョウホウ
出版者 PHP研究所
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113822027596/ア/書庫1一般和書 
2 麻布図書館0313435968596/ア/開架3F一般和書 
3 赤坂図書館0412225419596/ア/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000988362
書誌種別 図書
著者名 浅利 妙峰/著
著者名ヨミ アサリ ミョウホウ
出版者 PHP研究所
出版年月 2011.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-80063-9
分類記号 596
書名 糀屋本店の塩麴レシピ 創業三百年の老舗    
書名ヨミ コウジヤ ホンテン ノ シオコウジ レシピ ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ
副書名 創業三百年の老舗
副書名ヨミ ソウギョウ サンビャクネン ノ シニセ
内容紹介 麴を知り尽くした女将が毎日食べている、おいしくて体にいい塩麴レシピを紹介。塩麴をつかったサラダ、ハンバーグ、ドレッシング、パエリアなどのほか、甘酒のマチェドニアといったスイーツも収録。
著者紹介 1952年大分県生まれ。老舗麴店「糀屋本店」の女将。「塩糀」や「こうじ納豆」など麴で作った調味料を使った料理教室が人気を博し、塩麴人気の火付け役に。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 麴かび



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。