検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしいマクロビオティックレシピ 玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる    

著者名 島村 はる代/著
著者名ヨミ シマムラ ハルヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杉並区教育委員会
2007
E

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512679341596.3/シ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001154688
書誌種別 図書
著者名 島村 はる代/著
著者名ヨミ シマムラ ハルヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.3
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61340-5
分類記号 596.37
書名 おいしいマクロビオティックレシピ 玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる    
書名ヨミ オイシイ マクロビオティック レシピ ゲンマイ サイショク レストラン コクモツ サイカン ガ ツクル
副書名 玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる
副書名ヨミ ゲンマイ サイショク レストラン コクモツ サイカン ガ ツクル
内容紹介 続けられるおいしい玄米菜食で、きれいと健康を手に入れましょう。玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる、体を活性化するマクロビオティックレシピを紹介します。
著者紹介 1949年岡山県生まれ。玄米菜食レストラン「穀物菜館」代表。伝統料理研究家。
本体価格 ¥1300
一般件名 マクロビオティック



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。