検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キムチごはん 市販のキムチで作る絶品レシピ68    

著者名 三宅 郁美/著
著者名ヨミ ミヤケ イクミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2012.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113838619596.3/ミ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0313082083596.3/ミ/ソノホカ開架3F一般和書 
3 赤坂図書館0412238743596.3/ミ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.3
料理 キムチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001005616
書誌種別 図書
著者名 三宅 郁美/著
著者名ヨミ ミヤケ イクミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2012.1
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01506-7
分類記号 596.3
書名 キムチごはん 市販のキムチで作る絶品レシピ68    
書名ヨミ キムチ ゴハン シハン ノ キムチ デ ツクル ゼッピン レシピ ロクジュウハチ
副書名 市販のキムチで作る絶品レシピ68
副書名ヨミ シハン ノ キムチ デ ツクル ゼッピン レシピ ロクジュウハチ
内容紹介 人気の定番キムチ料理から、キムチをプラスすることでおいしさアップの新感覚レシピまで、キムチの世界が広がる新レシピを紹介。「炒めるだけ」「あえるだけ」など、ササッとできるお手軽メニューも収録。
著者紹介 料理家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて、菓子・料理を学び、ディプロムを取得。三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 キムチ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。