検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートの基本 手作りから有名ブランドまでチョコレートが全部わかる!    

出版者 枻出版社
出版年月 2012.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512562695596.6/チ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.65
チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001005914
書誌種別 図書
出版者 枻出版社
出版年月 2012.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-2244-4
分類記号 596.65
書名 チョコレートの基本 手作りから有名ブランドまでチョコレートが全部わかる!    
書名ヨミ チョコレート ノ キホン テズクリ カラ ユウメイ ブランド マデ チョコレート ガ ゼンブ ワカル
副書名 手作りから有名ブランドまでチョコレートが全部わかる!
副書名ヨミ テズクリ カラ ユウメイ ブランド マデ チョコレート ガ ゼンブ ワカル
内容紹介 歴史や健康効果、贈り物にしたいチョコレートレシピ、ラッピングの基本など、チョコレートの基礎知識を解説。そのほか、料理研究家が教えるアレンジレシピとオススメチョコ、海外と日本のブランドチョコレート大全も収録。
本体価格 ¥552
一般件名 チョコレート



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。