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書誌情報サマリ

書名

食品保存の科学   B&Tブックス  

著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212974869588.9/シ/書庫1一般和書 
2 麻布図書館0313108227588.9/シ/開架4F一般和書 

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2012
食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001008212
書誌種別 図書
著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.1
ページ数 8,159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-06819-5
分類記号 588.9
書名 食品保存の科学   B&Tブックス  
書名ヨミ ショクヒン ホゾン ノ カガク 
内容紹介 塩を利用したベーシックな保存法から、防腐成分と風味を浸透させる燻製、乾燥保存や発酵食品、テクノロジーを活用した方法まで、人類が長い歴史の中で培ってきた食品の保存法について、いろいろな角度から紹介する。
本体価格 ¥1500
一般件名 食品保存法



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