検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

今夜のごはんは、ワインとパンと絶品スープ   講談社のお料理BOOK  

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 講談社
出版年月 2012.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イヴェット・ヴェレ ポール・アルヌー 蔵持 不三也 クレール・ルヴァスール
2022
333.8 333.8
持続可能な開発

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313108987596/ワ/開架3F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001008361
書誌種別 図書
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 講談社
出版年月 2012.1
ページ数 59p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-06-299551-1
分類記号 596
書名 今夜のごはんは、ワインとパンと絶品スープ   講談社のお料理BOOK  
書名ヨミ コンヤ ノ ゴハン ワ ワイン ト パン ト ゼッピン スープ 
内容紹介 ワインとパンとスープがあれば、おしゃれ&満足ごはん! トスカーナ風ミネストローネ、にんじんとオレンジのポタージュ、森のきのこのパイスープ、オムレツとハーブのトマトスープなど、具だくさんの主役級スープを紹介する。
著者紹介 白百合女子大学仏文科卒業。フランス、イタリアで料理を学ぶ。東京・目黒で料理教室を主宰しながら、雑誌やテレビ、書籍などで活躍。著書に「甘ゼリー・塩ゼリー」「圧力鍋の便利帳」など。
本体価格 ¥1000
一般件名 スープ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。