検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース    

著者名 リンダ・ブラウン/著
著者名ヨミ リンダ ブラウン
出版者 緑書房
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212971790596/フ/書庫1一般和書 
2 高輪図書館0512562778596/フ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001008393
書誌種別 図書
著者名 リンダ・ブラウン/著   谷澤 容子/監訳
著者名ヨミ リンダ ブラウン タニサワ ヨウコ
出版者 緑書房
出版年月 2012.2
ページ数 351p
大きさ 25cm
ISBN 4-89531-127-4
分類記号 596
書名 わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース    
書名ヨミ ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
副書名 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース
副書名ヨミ ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
内容紹介 自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。
著者紹介 フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。
本体価格 ¥2800
一般件名 料理 食品保存法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。