検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品     

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313081697596/ヘ/開架3F一般和書 
2 港南図書館0612178905596/ヘ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ベターホーム協会
2012
596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001011232
書誌種別 図書
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-904544-22-8
分類記号 596
書名 ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品     
書名ヨミ ベター ホーム ガ リョウリ キョウシツ デ ゴジュウネン オシエツズケル シッカリ ツクリタイ テイバン リョウリ ヒャッピン 
内容紹介 豚の角煮、肉じゃが、ビーフシチュー、えびのチリソース…。ベターホームの料理教室で受け継がれてきた定番料理100品を、よりおいしく作るコツとともに紹介します。キッチンの衛生管理と調理の基本も掲載。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。