検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

うどんを打つ プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品    

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2012
596.38
うどん

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212984231596.3/ウ/開架5F一般和書 
2 赤坂図書館0412252058596.3/ウ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001025826
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.3
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06135-8
分類記号 596.38
書名 うどんを打つ プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品    
書名ヨミ ウドン オ ウツ プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン
副書名 プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
副書名ヨミ プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン
内容紹介 讃岐、関東、関西それぞれのうどんの味づくりにおける基本技術と、人気店のメニューを紹介。うどんの基本の食べ方から、麵打ちの技、だし・つゆづくりの手順、カレー・味噌煮込み・鍋焼きうどんなどのレシピまで収録。
本体価格 ¥1900
一般件名 うどん



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。