検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とうふ料理 京都人だから知っているおいしい食べ方  講談社のお料理BOOK  

著者名 藤野 久子/著
著者名ヨミ フジノ ヒサコ
出版者 講談社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313094609596.3/フ/ソノホカ開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001029538
書誌種別 図書
著者名 藤野 久子/著
著者名ヨミ フジノ ヒサコ
出版者 講談社
出版年月 2012.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299554-2
分類記号 596.3
書名 とうふ料理 京都人だから知っているおいしい食べ方  講談社のお料理BOOK  
書名ヨミ トウフ リョウリ キョウトジン ダカラ シッテ イル オイシイ タベカタ
副書名 京都人だから知っているおいしい食べ方
副書名ヨミ キョウトジン ダカラ シッテ イル オイシイ タベカタ
内容紹介 おとうふハンバーグ、とうふカナッペ、豆乳湯葉蒸し、おとうふプリン…。京都で人気の豆腐店の女将が教える、京都人だから知っている、簡単でヘルシーなおいしい豆腐料理レシピ全65品を紹介。
著者紹介 1958年京都市生まれ。「京とうふ藤野」二代目・藤野清治と結婚。直営する飲食店「京豆富不二乃」「TOFU CAFE FUJINO」など、すべての店で提供する料理のレシピを担当。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 豆腐



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。