検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食糧年鑑 食品業界ビジネスガイド 2012年度版[1]  食品界資料・統計 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214614505BIZ611.3/12-1/書庫1参考図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
588.059
食品工業-年鑑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001043972
書誌種別 図書
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4
ページ数 877p
大きさ 26cm
分類記号 588.059
書名 食糧年鑑 食品業界ビジネスガイド 2012年度版[1]  食品界資料・統計 
書名ヨミ ショクリョウ ネンカン ショクヒン ギョウカイ ビジネス ガイド
副書名 食品業界ビジネスガイド
副書名ヨミ ショクヒン ギョウカイ ビジネス ガイド
内容紹介 産業界および食品業界の主な流れを比較して一覧できるようにまとめた年鑑。資料・統計編は、2011年の食品年表をはじめ、2011年新製品情報、業界別の動向、資料、統計、食料需給表などを網羅。
付属資料 CD-ROM(1枚 12cm)
本体価格 ¥13000
一般件名 食品工業-年鑑



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。