検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理のきほん練習帳 はじめてでも、とびきりおいしい    

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 高橋書店
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313074544Y59/オ/ヤングヤング 
2 赤坂図書館0412527756Y59/オ/ヤングヤング  ×
3 高輪分室1610801332Y59/オ/ヤングヤング 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
2012
596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001046008
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 高橋書店
出版年月 2012.5
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-03397-2
分類記号 596
書名 料理のきほん練習帳 はじめてでも、とびきりおいしい    
書名ヨミ リョウリ ノ キホン レンシュウチョウ ハジメテ デモ トビキリ オイシイ
副書名 はじめてでも、とびきりおいしい
副書名ヨミ ハジメテ デモ トビキリ オイシイ
内容紹介 確実においしい料理を作る方法は、「レシピどおりに作る」こと。基本中の基本から「炒める」「煮る」などの料理テクニック、定番料理へとステップアップして、だれでも料理が上手くなる100の「おいしいコツ」を紹介します。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業。料理家・栄養士およびフードディレクター。株式会社ナッツカンパニー、有限会社スタジオナッツ主宰。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。