検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 16人の管理栄養士・栄養士がつくった    

著者名 本田 節子/監修
著者名ヨミ ホンダ セツコ
出版者 本の泉社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213006422596/ワ/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001054196
書誌種別 図書
著者名 本田 節子/監修
著者名ヨミ ホンダ セツコ
出版者 本の泉社
出版年月 2012.5
ページ数 271p
大きさ 21cm
ISBN 4-7807-0696-3
分類記号 596
書名 わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 16人の管理栄養士・栄養士がつくった    
書名ヨミ ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
副書名 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
副書名ヨミ ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
内容紹介 管理栄養士・栄養士16人が、手軽につくれる常備菜77点、保存食59点のレシピを紹介。1品ごとに栄養価・塩分を表示するとともに、非常食や、四季折々の旬菜と手仕事をまとめた季節のカレンダーなども収録する。
本体価格 ¥1429
一般件名 料理 食品保存法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。