検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!    

著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313094732596.6/ア/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001058590
書誌種別 図書
著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-89194-954-9
分類記号 596.65
書名 あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!    
書名ヨミ アナキチサン ノ ユルベジ ヒンヤリ スイーツ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ コムギコ ナシ デ ツクル
副書名 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
副書名ヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ コムギコ ナシ デ ツクル
内容紹介 にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。