検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光のたのしい缶詰レシピ  魚介類編   

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313094138596/ノ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0412273906596/ノ/開架一般和書 
3 港南図書館0612208439596/ノ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2012
596
料理 かん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001059506
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2012.6
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-492-04463-6
分類記号 596
書名 野崎洋光のたのしい缶詰レシピ  魚介類編   
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ノ タノシイ カンズメ レシピ 
内容紹介 缶詰は、下ごしらえや下調理を担ってくれる料理人のような存在。和の巨匠・野崎洋光が、魚介類の「缶詰のすごい力」を使ったレシピ93品を紹介する。新たな缶詰活用法などのコラムも満載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。テレビ、雑誌など各種メディアでも活躍。著書に「野崎洋光のおいしい節電レシピ」ほか。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 かん詰



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。