検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テリーヌとパテ   エイムック  

著者名 サルボ恭子/[著]
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 枻出版社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512738857596.2/サ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001239457
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/[著]
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 枻出版社
出版年月 2013.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3019-7
分類記号 596.23
書名 テリーヌとパテ   エイムック  
書名ヨミ テリーヌ ト パテ 
内容紹介 型に詰めることで生まれる味と香りの一体感、熟成された味、切り口に描き出されるさまざまなデザイン…。フレンチスタイルの味を楽しめる、手軽なテリーヌとパテのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。料理家の叔母に師事したのち渡仏。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室を主宰し出張料理やケータリングも手がける。著書に「おいしいを届ける盛りつけの基本」など。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。