検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

お菓子生地づくりに困ったら読む本     

著者名 山崎 正也/著
著者名ヨミ ヤマザキ マサヤ
出版者 池田書店
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
332.107
日本-経済 経済成長

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114410897596.6/ヤ/開架1F一般和書  ×
2 三田図書館0213936933596.6/ヤ/開架5F一般和書 
3 高輪図書館0513033779596.6/ヤ/開架一般和書 
4 台場図書館1110581657596.6/ヤ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001604699
書誌種別 図書
著者名 山崎 正也/著   辻調グループエコール辻東京/監修
著者名ヨミ ヤマザキ マサヤ ツジチョウ グループ エコール ツジ トウキョウ
出版者 池田書店
出版年月 2017.3
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13029-3
分類記号 596.65
書名 お菓子生地づくりに困ったら読む本     
書名ヨミ オカシ キジズクリ ニ コマッタラ ヨム ホン 
内容紹介 プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。
本体価格 ¥1550
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。