検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラクうま500kcalレシピ発酵食&塩麴ダイエット     

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313108763596/イ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0412284259596/イ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
2012
596
料理 発酵食品 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001070997
書誌種別 図書
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2012.8
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-31363-4
分類記号 596
書名 ラクうま500kcalレシピ発酵食&塩麴ダイエット     
書名ヨミ ラクウマ ゴヒャッキロカロリー レシピ ハッコウショク アンド シオコウジ ダイエット 
内容紹介 ごはんまたはパンと合わせて500kcal前後になる、発酵食品&塩麴を使った200kcalのメインおかず、50・100kcalのサブおかず、50kcalの汁物のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。毎日のおかず、保存食、パン、お菓子と幅広いレパートリーと作りやすいレシピが人気。著書に「麴スープで美肌&ダイエット」「たれソースドレッシング」など多数。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理 発酵食品 麴かび



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。