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書誌情報サマリ

書名

どんな魚がうまいか   ベルソーブックス  

著者名 坂口 守彦/著
著者名ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2012.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313109738663.4/サ/開架4F一般和書 
2 赤坂図書館0412293169663.4/サ/開架一般和書 

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2012
2012
水産化学 味覚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001083493
書誌種別 図書
著者名 坂口 守彦/著
著者名ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2012.9
ページ数 6,154p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-85391-5
分類記号 663.4
書名 どんな魚がうまいか   ベルソーブックス  
書名ヨミ ドンナ サカナ ガ ウマイカ 
内容紹介 なぜ人は「うまい」と感じるのか? 何がそう感じさせるのか? 味はもちろん、色・におい・食感などさまざまな視点から、どんな魚がうまいかを追求する。未利用資源の有効利用についても触れる。
著者紹介 1938年鳥取県生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農学博士。四條畷学園大学特任教授。専門は水産化学、食品学。
本体価格 ¥1800
一般件名 水産化学 味覚



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