検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サライの料理基本のき 50歳から始める定番料理てほどき  サライ・ムック  

著者名 『サライ』編集部/編
著者名ヨミ サライ ヘンシュウブ
出版者 小学館
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412332009596/サ/開架一般和書 
2 台場図書館1110526579596/サ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

『サライ』編集部
2012
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001100980
書誌種別 図書
著者名 『サライ』編集部/編
著者名ヨミ サライ ヘンシュウブ
出版者 小学館
出版年月 2012.10
ページ数 127p
大きさ 29cm
ISBN 4-09-103550-9
分類記号 596
書名 サライの料理基本のき 50歳から始める定番料理てほどき  サライ・ムック  
書名ヨミ サライ ノ リョウリ キホン ノ キ ゴジッサイ カラ ハジメル テイバン リョウリ テホドキ
副書名 50歳から始める定番料理てほどき
副書名ヨミ ゴジッサイ カラ ハジメル テイバン リョウリ テホドキ
内容紹介 料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。