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書誌情報サマリ

書名

お酒の科学   B&Tブックス  

著者名 佐藤 成美/著
著者名ヨミ サトウ ナルミ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213032485588.5/サ/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313127235588.5/サ/開架4F一般和書 
3 高輪図書館0512639204588.5/サ/開架一般和書 
4 港南図書館0612238113588.5/サ/開架一般和書 

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2012
588.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001103714
書誌種別 図書
著者名 佐藤 成美/著
著者名ヨミ サトウ ナルミ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.10
ページ数 7,148p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-06962-8
分類記号 588.5
書名 お酒の科学   B&Tブックス  
書名ヨミ オサケ ノ カガク 
内容紹介 味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。
著者紹介 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。
本体価格 ¥1500
一般件名



内容細目表:


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