蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家庭料理の裏技50 ミクニが教えるレシピ集
|
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名ヨミ |
ミクニ キヨミ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
麻布図書館 | 0313128803 | 596/ミ/ | 開架3F | 一般和書 | |
○ |
2 |
赤坂図書館 | 0412542631 | 596/ミ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
3 |
高輪図書館 | 0512638792 | 596/ミ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001104164 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名ヨミ |
ミクニ キヨミ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-10-333051-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
家庭料理の裏技50 ミクニが教えるレシピ集 |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ ウラワザ ゴジュウ ミクニ ガ オシエル レシピシュウ |
副書名 |
ミクニが教えるレシピ集 |
副書名ヨミ |
ミクニ ガ オシエル レシピシュウ |
内容紹介 |
ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは、油をひかない。素麵はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでる…。フレンチの巨匠が、家庭料理をひと味変えるコツとレシピを伝授する。『ENGINE』連載に加筆修正。 |
著者紹介 |
1954年北海道生まれ。帝国ホテルなどで修業し、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニ開店。「現代の名工」として表彰される。フランス共和国農事功労章オフィシエを受勲。 |
本体価格 |
¥1400 |
一般件名 |
料理 |
内容細目表:
目次
前のページへ