検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

醬の料理 麴の天才調味料をつくる、つかう    

著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 アールズ出版
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313128779596/フ/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001110121
書誌種別 図書
著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 アールズ出版
出版年月 2012.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-86204-237-8
分類記号 596
書名 醬の料理 麴の天才調味料をつくる、つかう    
書名ヨミ ヒシオ ノ リョウリ コウジ ノ テンサイ チョウミリョウ オ ツクル ツカウ
副書名 麴の天才調味料をつくる、つかう
副書名ヨミ コウジ ノ テンサイ チョウミリョウ オ ツクル ツカウ
内容紹介 今日から、たっぷり酵素の万能調味料「醬(ひしお)」のある食卓をはじめませんか? 醬の作り方をはじめ、食べ方・使い方、調味料や漬け床、ペーストとして使ったレシピなどを紹介する。
著者紹介 醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。日本伝統食の魅力を説くため、東京の学芸大学で主催する「醸kamose」を拠点に、日本各地で発酵教室を開催。著書に「麴で甘酒料理帖」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 味噌



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。