検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京いい店うまい店  2013-2014   

著者名 文藝春秋/編
著者名ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版者 文藝春秋
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214784738S596/ト/13-14書庫2郷土・行政 
2 港南図書館0612245076596/ト/13開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

文藝春秋
2012
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001115307
書誌種別 図書
著者名 文藝春秋/編
著者名ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版者 文藝春秋
出版年月 2012.11
ページ数 339p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-375860-2
分類記号 596
書名 東京いい店うまい店  2013-2014   
書名ヨミ トウキョウ イイ ミセ ウマイ ミセ 
内容紹介 多くの覆面探偵が東京中を食べ歩き、探し当てた、「いま食べるべき店」383軒を詳細に紹介する。コラムとして、各ジャンルの変化に対応した店や歴史とともに歩み続ける店なども掲載。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。