検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

フライパンで簡単!米粉のパン、麵、おかず、おやつ     

著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.63
パン 料理 菓子 米粉

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313129439596.6/オ/開架3F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001115744
書誌種別 図書
著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-89194-986-0
分類記号 596.63
書名 フライパンで簡単!米粉のパン、麵、おかず、おやつ     
書名ヨミ フライパン デ カンタン コメコ ノ パン メン オカズ オヤツ 
内容紹介 パン、フォカッチャ、ピザ、麵、ニョッキ、ケーキ、クレープ、ガレット…。小麦粉を一切使わない、米粉のレシピ集。オーブンも電子レンジも鍋も使わず、フライパンだけで仕上げます。
著者紹介 料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 パン 料理 菓子 米粉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。