検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック    

著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313842478596.6/ス/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
448.9
地図-データ処理 WWW ホームページ プログラミング(コンピュータ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001741960
書誌種別 図書
著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.7
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06288-1
分類記号 596.65
書名 フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック    
書名ヨミ フルーツ カオル ナマガシ テイバン ケーキ ノ ミリョク オ タカメル テクニック
副書名 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
副書名ヨミ テイバン ケーキ ノ ミリョク オ タカメル テクニック
内容紹介 ショートケーキ、サバラン、ミルフィーユ、タルト・タタン…。定番ケーキをもっとおいしく、もっとバラエティ豊かに提案するための、技術やフルーツ使いのアイデアとレシピを、豊富な写真とともに紹介します。
著者紹介 1976年新潟県生まれ。「ドゥーパティスリーカフェ」シェフパティシエ。「リョウラ」オーナーシェフ。
本体価格 ¥2600
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。