検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

圧力鍋、使ってみよう     

著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 講談社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313128878596/ユ/開架3F一般和書 
2 港南図書館0612250290596/ユ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

行正 り香
2012
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001120917
書誌種別 図書
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 講談社
出版年月 2012.12
ページ数 103p
大きさ 25cm
ISBN 4-06-217428-2
分類記号 596
書名 圧力鍋、使ってみよう     
書名ヨミ アツリョクナベ ツカッテ ミヨウ 
内容紹介 圧の放置なしで、急冷するだけ。圧力鍋を使った時短ごはんレシピ集。ブロッコリーのアーリオ・オーリオ、牛すじ肉と大根のあっさり煮、さばの白ワイン煮、たこのトマトソースパスタなど、カンタンでおしゃれなメニューが満載。
著者紹介 1966年福岡生まれ。広告代理店を経て、ウェブサイトの企画・制作に携わる。著書に「19時から作るごはん」「ワインパーティーをしよう」「カクテルはいかが?」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。