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書誌情報サマリ

書名

イキイキごはんで適量生活 糀でつくる一汁三菜    

著者名 大部 正代/著
著者名ヨミ オオベ マサヨ
出版者 西日本新聞社
出版年月 2013.3


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2013
596
料理 麴かび

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313528754596/オ/書庫一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001143686
書誌種別 図書
著者名 大部 正代/著   浅利 妙峰/著
著者名ヨミ オオベ マサヨ アサリ ミョウホウ
出版者 西日本新聞社
出版年月 2013.3
ページ数 86p
大きさ 26cm
ISBN 4-8167-0859-6
分類記号 596
書名 イキイキごはんで適量生活 糀でつくる一汁三菜    
書名ヨミ イキイキ ゴハン デ テキリョウ セイカツ コウジ デ ツクル イチジュウ サンサイ
副書名 糀でつくる一汁三菜
副書名ヨミ コウジ デ ツクル イチジュウ サンサイ
内容紹介 定番の肉じゃが、カレー、野菜たっぷりのおひたし、白あえ、マリネ…。伝統的な食文化である「糀」と「一汁三菜」の特性を組み合わせた、1食600kcal未満の献立を紹介。栄養成分も載っているので面倒な計算は不要です。
著者紹介 中村学園大学・栄養科学部教授。管理栄養士、日本糖尿病療養指導士、日本病態栄養専門師の資格を持つ。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 麴かび



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