検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさい歳時記 旬の料理と器の出会い    

著者名 長尾 智子/著
著者名ヨミ ナガオ トモコ
出版者 集英社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 台場図書館1110533724596.3/ナ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2012
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001158233
書誌種別 図書
著者名 長尾 智子/著
著者名ヨミ ナガオ トモコ
出版者 集英社
出版年月 2013.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-08-780674-8
分類記号 596.37
書名 やさい歳時記 旬の料理と器の出会い    
書名ヨミ ヤサイ サイジキ シュン ノ リョウリ ト ウツワ ノ デアイ
副書名 旬の料理と器の出会い
副書名ヨミ シュン ノ リョウリ ト ウツワ ノ デアイ
内容紹介 フードコーディネーター長尾智子さんが新しい視点で作る、唯一無二のやさい料理レシピ。野菜とのつきあい方、そして、料理ひとつずつに合わせた器を通して、日々の食卓の在り方を提案します。『éclat』連載を単行本化。
著者紹介 フードコーディネーター。本や雑誌などを中心にレシピやエッセイを執筆するほか、メニューや器の商品開発も手がける。著書に「長尾智子の料理1,2,3」「長尾智子の毎日を変える料理」など。
本体価格 ¥1700
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。