検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

からだが喜ぶ和だしのスープ 水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」    

著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596
スープ 調味料

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313234429596/ナ/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0512680182596/ナ/開架一般和書 
3 港南図書館0612274050596/ナ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001158333
書誌種別 図書
著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13311-6
分類記号 596
書名 からだが喜ぶ和だしのスープ 水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」    
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ワダシ ノ スープ ミズダシ コンブ プラス カツオブシ コザカナ ノ カンタン シュウカン
副書名 水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」
副書名ヨミ ミズダシ コンブ プラス カツオブシ コザカナ ノ カンタン シュウカン
内容紹介 水出し昆布をストレートに用いる「昆布だし」を基本に、複雑なうま味をもつ「昆布・鰹節だし」「昆布・小魚だし」、オリジナルの「贅沢だし」と、それらを使ったスープレシピを紹介します。
著者紹介 辻調理師学校卒業。産業フードプロデューサーとして、良品計画、JR東海フードサービス、UCCグループなどにレシピを提供。昆布の老舗「松前屋」料理顧問として新しい和だしの世界を開発。
本体価格 ¥1300
一般件名 スープ 調味料



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。