検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中華なべで15分!燻製おつまみ   講談社のお料理BOOK  

著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 講談社
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213072630596.3/オ/書庫1一般和書 
2 赤坂図書館0412373011596.3/オ/開架一般和書 
3 台場図書館1110535042596/オ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001172026
書誌種別 図書
著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 講談社
出版年月 2013.5
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299591-7
分類記号 596.3
書名 中華なべで15分!燻製おつまみ   講談社のお料理BOOK  
書名ヨミ チュウカナベ デ ジュウゴフン クンセイ オツマミ 
内容紹介 用意するものは中華なべ、ふた、アルミホイル、丸網、スモークチップだけ! かき、帆立て貝、豚ばら、手羽先から餃子、卵、豆腐、おでんまで、マンションのキッチンでできる燻製術を紹介。調味料の燻製レシピも収録。
著者紹介 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理・燻製料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。著書に「アウトドアクッキング大事典」「燻製大事典」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 燻製



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。