検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷やシャリッ!凍らせレシピ 新食感の夏ごはん    

著者名 チーム凍らせレシピ/[編]
著者名ヨミ チーム コオラセ レシピ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412376246596/ヒ/開架一般和書 
2 港南図書館0612283481596/ヒ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001176225
書誌種別 図書
著者名 チーム凍らせレシピ/[編]
著者名ヨミ チーム コオラセ レシピ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8401-5202-0
分類記号 596
書名 冷やシャリッ!凍らせレシピ 新食感の夏ごはん    
書名ヨミ ヒヤシャリッ コオラセ レシピ シンショッカン ノ ナツゴハン
副書名 新食感の夏ごはん
副書名ヨミ シンショッカン ノ ナツゴハン
内容紹介 ビールを凍らせた「フローズンビール」や、カツ丼に氷が浮かぶ「シャリシャリカツ丼」など、冷たくてシャリっとした食感の“凍らせレシピ”60品を紹介。基本のだし汁や食材の凍らせ方と使い方、ストックの作り方も解説する。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 冷凍食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。