検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

主菜 ちゃちゃっと作れて白いごはんがすすむ朝昼晩ごはんとお弁当のメインのおかず109    

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213075286596/ヒ/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313234486596/ヒ/開架3F一般和書  ×
3 赤坂図書館0412377335596/ヒ/開架一般和書 
4 台場図書館1110535638596/ヒ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001176332
書誌種別 図書
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.6
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14305-8
分類記号 596
書名 主菜 ちゃちゃっと作れて白いごはんがすすむ朝昼晩ごはんとお弁当のメインのおかず109    
書名ヨミ シュサイ チャチャッ ト ツクレテ シロイ ゴハン ガ ススム アサ ヒル バンゴハン ト オベントウ ノ メイン ノ オカズ ヒャクキュウ
副書名 ちゃちゃっと作れて白いごはんがすすむ朝昼晩ごはんとお弁当のメインのおかず109
副書名ヨミ チャチャッ ト ツクレテ シロイ ゴハン ガ ススム アサ ヒル バンゴハン ト オベントウ ノ メイン ノ オカズ ヒャクキュウ
内容紹介 豚のしょうが焼き、かじきのカレー炒め、キャベツとひき肉のみそ炒め、にらたっぷりマーボー豆腐、半月目玉焼きのしょうゆがらめ…。日々の献立の中でメインとなる、白飯に合うおかずを紹介します。
著者紹介 1964年東京生まれ。料理家。日々の暮らしから生まれる、身近な材料で作る無理のないレシピが人気。著書に「常備菜」「飛田和緒のかぞくごはん」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。