検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

下味冷凍の万能レシピ うまみがしみ込むお手軽調理    

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313543340596/イ/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
2013
596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001186152
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.7
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01771-9
分類記号 596
書名 下味冷凍の万能レシピ うまみがしみ込むお手軽調理    
書名ヨミ シタアジ レイトウ ノ バンノウ レシピ ウマミ ガ シミコム オテガル チョウリ
副書名 うまみがしみ込むお手軽調理
副書名ヨミ ウマミ ガ シミコム オテガル チョウリ
内容紹介 材料を袋に入れて冷凍するだけ! ヨーグルトカレー、オニオンスープ、スペアリブのしょうゆ漬け…。作りたい時に袋から出して調理するだけで味がしっかりしみ込んだ料理が作れる、下味冷凍のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。著書に「おいしい料理の教科書」「デパ地下の人気デリおかず102」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 冷凍食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。