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書誌情報サマリ

書名

軽やかさの秘密 菓子店のためのテクニック    

著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412383028596.6/ツ/開架一般和書 

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2013
596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1000001186378
書誌種別 図書
著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.7
ページ数 166p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06172-3
分類記号 596.65
書名 軽やかさの秘密 菓子店のためのテクニック    
書名ヨミ カロヤカサ ノ ヒミツ カシテン ノ タメ ノ テクニック
副書名 菓子店のためのテクニック
副書名ヨミ カシテン ノ タメ ノ テクニック
内容紹介 なぜ自由が丘「モンサンクレール」の菓子は、“もう一つ食べたくなる”と絶賛されるのか? 辻口博啓シェフが、軽やかさを表現するスーパーテクニックを公開する。クレームパティシエールや生地など、秘蔵レシピが満載。
著者紹介 1967年生まれ。石川県出身。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なる多数のブランドを展開。スーパースイーツ製菓専門学校ほか校長も務める。日本スイーツ協会代表理事。
本体価格 ¥3800
一般件名 菓子



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