検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

また作って!と言われる孫ごはん     

著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612293597596/モ/開架一般和書 
2 台場図書館1110538277596/モ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001195021
書誌種別 図書
著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.8
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-13327-7
分類記号 596
書名 また作って!と言われる孫ごはん     
書名ヨミ マタ ツクッテ ト イワレル マゴゴハン 
内容紹介 ミートソース・スパゲッティ、イタリアン牛丼、目玉焼き丼、なすのピザ風…。日頃から3人の孫のおやつと晩ご飯を作っている著者が、孫が喜ぶ・孫にモテる71レシピを紹介します。
著者紹介 1947年東京生まれ。家庭料理研究家・沢崎梅子、イタリア料理研究家・本谷滋子に師事。雑誌や書籍での活躍に加え、講演会、料理講習会の講師も務める。著書に「干し野菜クッキング」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。