検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レザンファンギャテのテリーヌ 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ    

著者名 レザンファンギャテ/著
著者名ヨミ レザンファン ギャテ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115414864596.2/レ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
336.42 336.42
保育 人形劇 手芸

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002375173
書誌種別 図書
著者名 レザンファンギャテ/著
著者名ヨミ レザンファン ギャテ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-24310-5
分類記号 596.23
書名 レザンファンギャテのテリーヌ 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ    
書名ヨミ レザンファン ギャテ ノ テリーヌ ヒトサラ ノ ビガク プロ ノ ワザ ト シュギョク ノ レシピ
副書名 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ
副書名ヨミ ヒトサラ ノ ビガク プロ ノ ワザ ト シュギョク ノ レシピ
内容紹介 テリーヌは10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリを閉じ込めた“小宇宙的な”料理。名門フレンチ「レザンファンギャテ」のテリーヌ、リエット、パテのレシピと、テリーヌを楽しむ食卓演出を収録する。
本体価格 ¥3000
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。