蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
赤坂図書館 | 0412394181 | 596/サ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001202862 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
榊 玲里/著
|
著者名ヨミ |
サカキ レイリ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-81383-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
10分でできる健康常備菜 身近な食材でつくる |
書名ヨミ |
ジップン デ デキル ケンコウ ジョウビサイ ミジカ ナ ショクザイ デ ツクル |
副書名 |
身近な食材でつくる |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ ツクル |
内容紹介 |
冷え症、便秘がち、肌荒れが気になる、老化を予防したい-。とくに栄養価の高い食材を選び、かんたんにつくれて、冷蔵庫に常備できる惣菜のレシピを紹介。体によい食材の選び方や健康を支える食べ方についても触れる。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。同大学栄養クリニック勤務。管理栄養士。一般の人の栄養相談や料理教室の企画運営に従事する他、民間企業や医療施設での栄養相談も行う。著書に「手づくり健康常備食」など。 |
本体価格 |
¥1300 |
一般件名 |
料理 |
内容細目表:
目次
前のページへ