検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モンブランの技術 人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方    

著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412395857596.6/モ/書庫一般和書 
2 高輪図書館0512711599596.6/モ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001206226
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.8
ページ数 174p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1042-3
分類記号 596.65
書名 モンブランの技術 人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方    
書名ヨミ モンブラン ノ ギジュツ ニンキ パティシエ ガ コウカイ スル ジマン ノ モンブラン ノ ツクリカタ
副書名 人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方
副書名ヨミ ニンキ パティシエ ガ コウカイ スル ジマン ノ モンブラン ノ ツクリカタ
内容紹介 パティスリーグラム、デリチュース、ポアールなど、35店のモンブランの材料と作り方、その味づくりの考え方を解説する。モンブランのバリエーション、マロン製品ガイドも収録。
本体価格 ¥3500
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。