検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手間をかけずにおいしい献立れんしゅう帖 効率よく、食材の無駄を少なく料理できる    

著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313543704596/ム/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0512715319596/ム/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田 裕子
2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001211897
書誌種別 図書
著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-12995-2
分類記号 596
書名 手間をかけずにおいしい献立れんしゅう帖 効率よく、食材の無駄を少なく料理できる    
書名ヨミ テマ オ カケズニ オイシイ コンダテ レンシュウチョウ コウリツ ヨク ショクザイ ノ ムダ オ スクナク リョウリ デキル
副書名 効率よく、食材の無駄を少なく料理できる
副書名ヨミ コウリツ ヨク ショクザイ ノ ムダ オ スクナク リョウリ デキル
内容紹介 複数の料理を同時に調理する、材料を無駄なく使いまわす、作業の工程を減らす…。そんなコツを覚えると、料理が作りやすくなります。さまざまな献立を、日々のごはんつくりをラクにする秘訣とともに紹介します。
著者紹介 日本女子大学家政学部、食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、書籍、TV、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「はじめての献立れんしゅう帖」「いちばん使える圧力鍋レシピ」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。