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書誌情報サマリ

書名

ほんとの本物の発酵食品 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!    

著者名 アレックス・リューイン/著
著者名ヨミ アレックス リューイン
出版者 ガイアブックス
出版年月 2013.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412401275596/リ/開架一般和書 
2 高輪図書館0512717638596/リ/開架一般和書 

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2013
596
料理 発酵食品 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001213474
書誌種別 図書
著者名 アレックス・リューイン/著   宮田 攝子/訳
著者名ヨミ アレックス リューイン ミヤタ セツコ
出版者 ガイアブックス
出版年月 2013.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-88282-881-5
分類記号 596
書名 ほんとの本物の発酵食品 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!    
書名ヨミ ホント ノ ホンモノ ノ ハッコウ ショクヒン シンセン ナ ショクザイ オ ジタク デ テガル ニ ホゾン スル
副書名 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!
副書名ヨミ シンセン ナ ショクザイ オ ジタク デ テガル ニ ホゾン スル
内容紹介 新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。
著者紹介 ハーヴァード大学で数学を専攻し、コンピューター業界で働いたのち、食と健康に興味をもつ。発酵食品に関する有益な情報を発信したり、発酵食品づくりの講座やワークショップを開催している。
本体価格 ¥2200
一般件名 料理 発酵食品 食品保存法



内容細目表:


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