検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ル・コルドン・ブルー チーズの魅力     

出版者 飛鳥出版
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114033962596.3/ル/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.3
料理 チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001236998
書誌種別 図書
出版者 飛鳥出版
出版年月 2013.12
ページ数 95p
大きさ 27cm
ISBN 4-7801-0055-6
分類記号 596.3
書名 ル・コルドン・ブルー チーズの魅力     
書名ヨミ ル コルドン ブルー チーズ ノ ミリョク 
内容紹介 フランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」で行われている「チーズ講座」の内容をもとに、チーズを各タイプや調理法に分け、それぞれの物性や風味の特性を活かしたチーズ料理を紹介する。
本体価格 ¥3500
一般件名 料理 チーズ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。