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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

仕込みもの     

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114034051596/タ/開架1F一般和書 
2 三田図書館0212799118596/タ/書庫1一般和書 
3 赤坂図書館0412415838596/タ/開架一般和書 
4 台場図書館1110543467596/タ/開架一般和書 

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辰巳 芳子
2013
596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001237819
書誌種別 図書
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.12
ページ数 247p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21199-9
分類記号 596
書名 仕込みもの     
書名ヨミ シコミモノ 
内容紹介 梅干し、アイスバイン、生ハムなど130種類の和洋の仕込みものの叡智を解き明かした、辰巳流、保存食の集大成。スペインとイタリアのソースを使ったレシピや、冷凍食品、容器・保存法も紹介する。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家、随筆家。「スープの会」主宰。著書に「家庭料理のすがた」「庭の時間」など。
本体価格 ¥2800
一般件名 料理 食品保存法



内容細目表:


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