検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理=高山なおみ     

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 リトルモア
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412424293596/タ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2014
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001250435
書誌種別 図書
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 リトルモア
出版年月 2014.1
ページ数 157p
大きさ 24cm
ISBN 4-89815-378-9
分類記号 596
書名 料理=高山なおみ     
書名ヨミ リョウリ タカヤマ ナオミ 
内容紹介 高山なおみの料理のすべてを込めた本。オムレツ、たけのこご飯、ベークドポテト、ロールキャベツ、ビーフカレーなど、なんどでも作りたくなるレシピ109品を収録する。料理の基本、コツも掲載。折り込みのイラスト付き。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家に。文筆家としての顔も持つ。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「日々ごはん」「気ぬけごはん」など。
本体価格 ¥2000
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。