検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

スープジャーでほめられべんとう   エイムック  

著者名 星野 奈々子/[著]
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.4
弁当

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 リーブラ1415008737SC596.4/ホ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001253964
書誌種別 図書
著者名 星野 奈々子/[著]
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3072-2
分類記号 596.4
書名 スープジャーでほめられべんとう   エイムック  
書名ヨミ スープ ジャー デ ホメラレ ベントウ 
内容紹介 朝、材料と熱湯を入れるだけで、昼にはあつあつのおべんとうが楽しめる! ミネストローネや豚汁、おでん、クラムチャウダーから、麻婆豆腐丼や担々麵まで、スープジャーを使ったスープやご飯、麵のレシピを紹介します。
著者紹介 慶応義塾大学卒業。日本IBMを退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フードコーディネーター。
本体価格 ¥1000
一般件名 弁当



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。