検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10種でわかる世界のチーズ     

著者名 村瀬 美幸/著
著者名ヨミ ムラセ ミユキ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412426686648.1/ム/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001254398
書誌種別 図書
著者名 村瀬 美幸/著
著者名ヨミ ムラセ ミユキ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.1
ページ数 209p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-16889-6
分類記号 648.18
書名 10種でわかる世界のチーズ     
書名ヨミ ジッシュ デ ワカル セカイ ノ チーズ 
内容紹介 ペコリーノ・ロマーノ、エメンタール、チェダー…。世界中にあるたくさんの種類のチーズから10種類の代表的、伝統的なチーズを選んで、歴史の古い順番に、それぞれの特徴や歴史、伝統の製法、楽しみ方などを解説します。
著者紹介 上智短期大学卒業。ナチュラルチーズ専門店「フェルミエ」の店長を務める。チーズ専門教室「The Cheese Room」を主宰。フランスチーズ鑑評騎士やシニア・ソムリエの資格も持つ。
本体価格 ¥1500
一般件名 チーズ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。